VIVO- incontro tecnico su UVA da TAVOLO

Vivo Bio > Blog > News > VIVO- incontro tecnico su UVA da TAVOLO

Nella splendida cornice del territorio di Noicattaro, culla dell’Uva da Tavola Nazionale,  abbiamo organizzato un incontro tecnico su come si può aumentare in modo naturale le resistenze delle piante ai marciumi del grappolo. All’incontro hanno partecipato Tecnici e  professionisti dell’uva da tavola  a cui è stata presentata la soluzione naturale per ridurre i marciumi del grappolo. E’ stato illustrato durante l’incontro com  l’utilizzo dell’induttore di resistenza naturale SILACID ©, nella fase di formazione del grappolo, riduce in modo sostanziale il rischio del insorgenza dei marciumi aumentando la resistenza. In particolare il SILACID unisce in un unica soluzione le proprietà strutturante del SILICIO Biodisponibile alla proprietà protettive tipica dei SILICATI ACIDI da cui deriva il prodotto garantendo la formazione di grappoli più sani e resistenti ai marciumi. Infatti il silicio biodisponibile assorbito durante la fase di formazione del acino struttura le cellule dell’epidermide e ne aumenta l’elasticità durante la distensione cellulare questo riduce il fenomeno del cracking e microcracking che sono la causa scatenate di diverse forme di marciumi del grappolo. La strategia viene completata con l’impiego del prodotto durante la fase finale del ciclo per aumentare anche lo SHELF-LIFE dell’Uva in Post raccolta …

Scarica le prove ufficiali